導航機與行車記錄器的創新整合【一體成型前擋支架】

大家是不是也有這樣的經驗呢?車上裝了導航器,還有行車記錄器,有些人可能還要來台ETC,零零總總的在擋風玻璃上擺滿一堆機器,雖然都是幫助行車的好工具,但也多少影響了開車的視野而提高風險,就行車安全來說可是相當危險!
看看你家的擋風玻璃是否也是這樣?

DSC_024215

別忘了還有一大堆電源線,不但線材雜亂,不易整理,裝置增多時還必須來台一轉多的電源分接器才能同時使用。

IMG_1115 IMG_1117

為了解決這個問題,導航一哥Garmin推出的全新nuvi 25系列,就是將導航機與行車記錄器整合於一體成型前擋支架的創新產品;透過這樣的設計,不但能兼備導航與行車記錄功能,同時也將行車視線影響降到最低!

什麼叫做「一體成型前擋支架」呢?直接用看的最清楚啦,側面來一張先!

看看這流線型地精緻工藝表現~前方靠近擋風玻璃的部份是行車記錄器,後方則是可連結車充線的固定座及導航機。

IMG_1129

從駕駛者正面看過去的樣子,除了PND導航機,看不到行車記錄器的身影,排除了開車視線的安全疑慮。

IMG_1128

貼近來一張~5吋大螢幕顯示畫面,提供導航的即時觀看與行車記錄錄影顯示畫面。

IMG_1131

如果從外面擋風玻璃處看進來~是不是畫面清爽很多啊(開心^^)

IMG_1133

拉近來看看我們的鏡頭~採用高畫質CMOS感光元件的攝鏡頭,支援HD高畫質錄影模式(720p)。

IMG_1137

裝上車充也只需要一條電源線、一個車充孔~簡單不雜亂,讚!

IMG_1147

相信各位Garmin粉絲們都在磨拳擦掌,等待新機上市要搶購了!

別急哦~小編還會陸續介紹更多nuvi 25系列商品功能,請密切注意GarminTW粉絲團動向!

This article has 25 Comments

  1. 我在想常有很多人在留言板上,也提供很多意見與需求,但是……,garmin到底聽見了沒,還是只是提供一個討論版讓大家po文,有的文章po了還會被過濾刪掉!
    希望garmin多看看使用者提出的需求,其實很多需求並不過分也不難以到達,只是你們不做而已。

  2. 個人認為1480是很適合升級擴充的機種,技術上應不是問題,甚至可加入影音媒體檔案播放功能,萬事俱備只欠東風,而且我想[燦X]也替你們賣了不少台,千萬別學[微軟],只顧改朝換代賺大錢,真的令人很失望。按[幹]一個!

  3. 我也本來期待GARMIN推出相關行車紀錄套件,我的GPS是1480的,原本就有影像的輸入功能,為什麼不能整合在一起呢,何況一台GPS如果持續有更新地圖的話基本上可以用很久,看來我對GARMIN的期待落空囉…..

  4. 其實為舊機型出擴充套件並不是什麼難事,就算各個機型螢幕尺寸不一樣,但是因為吸盤跟坐架是可以分離的,他只要出一個內建行車紀錄器的吸盤架幾乎就可以適用所有機型了,而且有些機型本來就有影像輸入端,就算行車紀錄器的電源線要另外接,也不是無法接受的事,為什麼不這樣做呢,我覺得這樣買的人絕對比換機的人多,創造的利潤或許更大呢。

  5. 請官方出新產品多想想已買的消費者有擴充的機會,這不是更好嗎?
    ———————————————————————————–

  6. 請官方出新產品多想想已買的消費者有擴充的機會,這不是更好嗎?
    ==========================================================
    非常有同感!我自己也用過765和1480,要是(高畫質CMOS感光元件的攝錄鏡頭)可以和我
    目前用的1480搭配,那就太好了!

  7. 真的該替現有用戶想想擴充與解套方式,否則會有一種[每次都留一手好出新機的感覺],我的1480才買不到半年耶">_<"凸

  8. 有關行車紀錄器~
    我現在才買3790T用不到半年,我也想買行車紀錄器!很高興看到出來GPS跟行車記錄合併的機種,但官方有沒規畫現有的高階機種擴充的方式?
    不然降一直的買還覺得滿浪費的,而現行新出的機種解析度也不是很高!再換回低解析度的產品就是一個FU不好!!
    請官方回覆!不要讓我們一直的更換機型~也不要一直的重複花錢買!
    我現在手上光GARMIN就有五台包括機車用的,機車用550的就要兩萬多,也沒比車用的功能好到哪!!但卻要貴上兩倍以上的價格!!

    請官方出新產品多想想已買的消費者有擴充的機會,這不是更好嗎?

  9. 哎呀呀 好一陣子沒用導航 就聽不懂導航小姐再說甚麼了 能在那裡提些建議嗎? 好難熟的導航小姐@@

  10. 請問會出這一款可對應使用的矽膠或沙包型底座嗎??

    之前看網頁上選購配備有寫到矽膠型底座,不知是否有確定?

  11. 很不錯,可惜GARMIN的電源線太短了,沒有辦法繞遠路藏在內裝裡面,如果可以有兩公尺或三公尺長的線就好囉

發表迴響