導航機與行車記錄器的創新整合【一體成型前擋支架】

大家是不是也有這樣的經驗呢?車上裝了導航器,還有行車記錄器,有些人可能還要來台ETC,零零總總的在擋風玻璃上擺滿一堆機器,雖然都是幫助行車的好工具,但也多少影響了開車的視野而提高風險,就行車安全來說可是相當危險!
看看你家的擋風玻璃是否也是這樣?

DSC_024215

別忘了還有一大堆電源線,不但線材雜亂,不易整理,裝置增多時還必須來台一轉多的電源分接器才能同時使用。

IMG_1115 IMG_1117

為了解決這個問題,導航一哥Garmin推出的全新nuvi 25系列,就是將導航機與行車記錄器整合於一體成型前擋支架的創新產品;透過這樣的設計,不但能兼備導航與行車記錄功能,同時也將行車視線影響降到最低!

什麼叫做「一體成型前擋支架」呢?直接用看的最清楚啦,側面來一張先!

看看這流線型地精緻工藝表現~前方靠近擋風玻璃的部份是行車記錄器,後方則是可連結車充線的固定座及導航機。

IMG_1129

從駕駛者正面看過去的樣子,除了PND導航機,看不到行車記錄器的身影,排除了開車視線的安全疑慮。

IMG_1128

貼近來一張~5吋大螢幕顯示畫面,提供導航的即時觀看與行車記錄錄影顯示畫面。

IMG_1131

如果從外面擋風玻璃處看進來~是不是畫面清爽很多啊(開心^^)

IMG_1133

拉近來看看我們的鏡頭~採用高畫質CMOS感光元件的攝鏡頭,支援HD高畫質錄影模式(720p)。

IMG_1137

裝上車充也只需要一條電源線、一個車充孔~簡單不雜亂,讚!

IMG_1147

相信各位Garmin粉絲們都在磨拳擦掌,等待新機上市要搶購了!

別急哦~小編還會陸續介紹更多nuvi 25系列商品功能,請密切注意GarminTW粉絲團動向!