新設計新介面【Garmin Connect Mobile 4.0】

相信大家已經開始陸續下載更新版最新的 Garmin Connect 4.0版本。是不是令人耳目一新,新介面新設計,更簡潔更清晰易懂。

 

首先印入眼簾的就是主頁”我的一天”新設計。

打開應用程式時注意到的第一件事便是更新的”我的一天”頁面。大膽,豐富多彩的活動卡設計直覺地提供所有重要的健康統計數據 – 步數,卡路里,睡眠等等。只需向下滾動即可輕鬆將今天的總計與過去的結果進行比較,或者點擊特定項目進一步進入了解更多詳細信息。

 

有沒有發現,當您的Garmin穿戴式裝置和手機連線的同時。您的心率,步數,燃燒卡路里變化也即時更新在”我的一天”頁面資訊欄內。

 

自行定義的您的主頁面

 

根據您想要查看的內容設置喜好項目先後順序。如果認為您的睡眠模式對您最重要的,您可以將其固定在主頁面的頂部。當您完成單項運動跑步或騎自行車時,活動卡會自動跳到主頁面的頂部,方便您查看您的統計信息。而且您可以移除不想看到的統計信息。每當有最新更新的insight資訊發生,您會發現它自動出現在主頁面頂端。

 

以不同色彩呈現不同運動活動卡

 

最新執行的不同運動以不同的顏色呈現在活動卡上,您可以輕鬆識別每個活動和挑戰。您不必閱讀標題,也可以了解到您正在查看的是自行車運動,跑步或游泳。

昨日狀態及週審查模式頁面

 

一天比一天活躍,一週比一週健康。”我的一天”主頁顯示可讓您將今天的統計數據與昨天的數據進行比較。在一周結束時,您可以回顧過去7天的平均狀態。

綜合以上的新設計,這些新介面是不是讓您更輕易的一目了然,更能一眼便能全盤了解到一日所需的資訊。跟昨天比較,一天比一天活躍,一週比一週健康。