讓您的訓練活動卡片更生動更彩色【Garmin Connect Mobile 4.0】

訓練活動編輯項目新增可以讓您加入照片的功能,讓您觀看您的訓練活動時更愉悅,訓練活動畫面顯得更生動活潑彩色。

 

如何作?請跟著一步接一步,簡單的操作,增添您訓練運動後的樂趣。就在訓練後的收操過程,它就修改完成了。Enjoy it!

 

首先可以開啟上傳完成的一個訓練活動結果卡片。

使用活動相片編輯功能,如圖中的相機圖示,來增加您個人的喜好相片或是使用手機相機即時拍照上傳。

選好後直接按下”完成”。圖片就即時上傳成功。

現在,您不再侷限於只能使用一張照片儲存於訓練活卡片內而已。您可以隨個人喜好多增加幾張照片。

可以看到訓練活卡片內右上角相機圖示旁的數字代表的就是您在這個訓練活卡片內新增製作的照片數目。

 

除此之外,您還可以隨時依心情更換主題顯示圖片。

 

點選訓練活卡片內右上角相機圖示數字,進入相片列表編輯畫面。點選右上角功能選項。接著選取”重新排列”功能選項。直接拖拉您要使用為接下來的主題圖片置頂。

             

這樣就完成主題圖片更換動作。

讓我們來客製化個人的喜好圖片讓訓練活動更增添一些樂趣吧。~~