Garmin Connect – Auto-Name Activity活動儲存自動命名

每次運動過後或吃完訓練菜單,體能狀況下降,是不是很想偷個小懶?

就讓手錶的活動資料自動上傳吧! 至於編輯活動名稱這種小事就等有時間精力時再作。

想好好的認真舒緩身心肌肉,認真的作個完整的收身操,但是又怕要編輯的時候,累積活動太多,分不清到底哪個活動是哪個?不用擔心,Garmin小貼心新增了一個自動命名的匹配功能,幫你將活動開始的地名加在活動名稱類型之前,馬上換醒你的深沉記憶。就讓我們來看看以下的簡單圖示,了解這個小貼心功能發布的前後差別。

Garmin Connect™ 網頁版

Garmin Connect™ 行動版

有注意到近期的幾筆活動都出現了地區名稱,而之前的幾筆活動只有活動類別名稱嗎。快動一下手指,更新一下版本,立即享受小貼心。

#GarminConnect  #活動儲存自動命名  #AutoNameActivity