跑團專屬浮水印!客製化炫耀你的運動紀錄

 

Garmin Sports APP除了課程與線上競賽之外,其中一個有趣的功能就是常常依據節日或是特殊賽事於推出期間限定浮水印

什麼~現在除了期間限定,還推出了團體限定的跑團專屬客製浮水印!

 

跑團專屬浮水印適合誰呢?

-你們是一個跑步團體,有三個人以上,會使用Garmin Connect上傳運動紀錄即可!

-你們有一個專屬的LOGO,或是可以代表你們團體任何圖案

不限地區,不限資格,只要滿足上面兩個條件,都可以來申請製作專屬的跑團浮水印喔!

 

跑團浮水印有什麼特點?

-獨一無二客製化,全世界只有你們有的!

-完全私密,外人看不到也不能用。只有加入綁定好的指定訓練營的人才可以在APP中開啟這項服務。

-什麼圖案檔案都可以製作,格式不限。JPG、PNG、AI、PDF檔,只要有圖都可以製作成浮水印。

 

跑團浮水印要如何申請製作?

好的,超詳細使用申請步驟詳解來囉~!

想要製作浮水印,只要在Garmin Sports建立一個訓練營,再將圖檔私訊給我們進行綁定就可以了。

 

一、請到Garmin Sports網頁 使用Garmin Connect帳號登入。

 

二、創建一個跑團專屬的訓練營 這個步驟非常重要,訓練營的連結就是往後開啟跑團浮水印的鑰匙,加入訓練營的人才能開啟!

1.請在”訓練“頁最下方點選”申請成立訓練營”

2.填寫超簡單的申請資料

3.接著就會收到審核通知囉

 

 

三、建好訓練營後,私訊Oh My Garmin 粉絲團

1.請提供以下資訊給我們:你們想製作的圖檔檔案,以及申請的訓練營名稱

2.粉絲團小編會通知GS工程單位進行審核,並且回報大約可以上線的時間

 

四、訓練營審核通過後,開始打造跑團的專屬空間

1.  訓練營審核通過後,進入試營運階段,就可以開始邀請成員加入。班主任可以自行更換訓練營的封面相片、開設開設課程或訓練計劃,

(分享訓練營的連結、直接邀請成員加入、或是提供電腦版的網址給團員,三種方式都可以加入不公開的訓練營,除此之外的外人完全搜尋不到。不過,想要更改為公開可見也可以的。)

 

 

4.班主任要負責開設課程或訓練計劃,請注意:如果在審核通過的七天內沒有開設一個活動,或是沒有三個人以上加入訓練營的話,該訓練營就會倒閉唷!所以團長要負責開設一個的跑步活動、或上傳課表都可以。這個步驟如果有問題的話,都可以私訊詢問粉絲團小編!

 

五、浮水印開通!下載Garmin Sports APP  IOS版 與 Andriod版

等到小編回報上線後,這時只要下載APP的訓練營的成員都會自動看到專屬的浮水印囉!

看不看得到浮水印的關鍵就在:有沒有加入專屬的訓練營!

 

使用浮水印的方式可以參考這篇看詳細的使用教學。但其實真的很簡單,只要在Garmin Sports APP裡 找到個人的活動紀錄>點選右上角分享按鈕>分享水印照片就可以囉~!

 

 

PS.重要提醒

申請製作浮水印沒有任何條件限制,暫定為長期活動。唯一必須要滿足的是訓練營成立的條件,
訓練營審核通過後,必須要在七天內開設一個活動並至少有三個人加入。如果沒有滿足就會倒閉。每一個浮水印都會綁定一個訓練營。

開啟課程或訓練計畫,可以參考Garmin Sports裡的教練使用說明書

浮水印的上線日為每個月一次,申請後,請耐心等候唷~