在機場遇到GARMIN

在機場買煙酒、化妝品、特產是件稀鬆平常的事,經常出國的旅客免不了要替親朋好友跑跑單幫,或臨時趕快買個omiyage,免得兩手空空難為情。望眼看去,桃園機場都是各大品牌專賣店:高級名牌包、進口菸酒、化妝品……等,眼簾突然出現一個三角形和六個斗大的英文字母:GARMIN。

ㄟ?這不是全球GPS第一大的Garmin嗎?沒錯!就是來自台灣的Garmin,終於正式進駐桃園國際機場,在台灣的大門口迎接歡送每個旅客。能在機場出現,可真是不簡單,產品如果不夠優、形象不夠好,可是排不上機場的好位置喔!

教你個小撇步,以前在機場的書店買地圖,現在只要到機場Garmin專櫃,買台GPS加上地圖卡,飛到國外去一樣可以用喔,以後去其他地方只要換上別的國家或區域的圖卡就好!而且桃園機場兩個航廈都有Garmin專櫃,不必擔心買不到Garmin好用的GPS和各國地圖卡!Garmin除了在台灣各地3C通路、汽車百貨、量販店還有網路商店鋪貨,就連在出境的最後一刻,也要讓你看得到、買得到Garmin,果然是全球第一的霸氣啊!

而且除了平常開車可以用Garmin,你在機場”推”車也可以用Garmin喔,不過Garmin行李推車不具有衛星導航功能,請各位見諒,要找某某航空公司的櫃檯,還是請抬頭仔細看機場的標誌,免得錯過check-in的時間唷!

下次出國,來Garmin專櫃走一趟吧!