Garmin 航海產品榮獲 「NMEA 2016 年度最佳製造商」及七項大獎

Garmin 致力於各種航海電子產品的研發,過去已連續2年獲得”美國國家海事電子協會” (National Marine Electronics Association, NMEA) 的表彰。Garmin除了獲「年度最佳製造商」(Manufacturer of the Year)的獎項之外,同時也榮獲7項卓越產品獎,分別是:自動舵、多功能顯示器(MFD)、App、魚探機、船舶自動識別系統(AIS) 和多媒體娛樂。上述殊榮及獎項在素享盛名的 2016 NMEA 大會上頒發,典禮於美國佛羅里達州那不勒斯隆重舉辦。

Garmin 全球業務副總裁 Dan Bartel 表示:「對於Garmin贏得年度製造商以及眾多產品應用獲得最高獎項,我們感到非常榮幸。獲得這些熱門獎項是因為我們致力貢獻於航海產業,而各項榮譽都是Garmin一直以來設計、製造、銷售及支援領先業界產品的最佳見證。」

最佳自動舵系統:GHP Reactor™ Hydraulic Corepack with SmartPump

Garmin的 GHP Reactor 已蟬聯4年在「最佳自動舵系統」類別獲得大獎。GHP Reactor是 Garmin 首款休閒用的自動導航系統,應用AHRS技術,並擁有高度的易用性、彈性安裝以及其他船舶航行的重要功能。

最佳多功能顯示器:GPSMAP® 8624 MFD

今年Garmin的 GPSMAP 8624 MFD 獲得最佳MFD 獎項,GPSMAP 8624MFD 是集所有功能為一身 24 吋的多功能航儀,此產品在市場上擁有最高的畫面解析度,同時內建第二代 BlueChart 海圖,並可支援雷達、自動舵、儀器、多重螢幕、感應器、遠端聲納模組、數位開關與熱感應監視器等功能。

最佳App:Garmin BlueChart® & Garmin Helm™

智慧型手機應用程式是海事人員的必備工具,Garmin 的行動應用程式在三大類別中獲得最高榮譽。Garmin BlueChart Mobile 提供航線規劃以及氣象預報功能,榮獲「最佳行動應用程式—導航輔助工具」;另一款Garmin Helm則是讓航海人員可以直接從智慧型手機或平板電腦檢視並控制航儀,榮獲2016「最佳行動應用程式」。

其他獲肯定的產品還有在魚探類別獲獎的 GSD 26,這是搭載寬頻擴頻訊號技術的黑盒子探測儀,以及在自動識別系統類別獲獎的 AIS 600,是接收及發送船隻資訊的黑盒子收發器。Garmin 旗下品牌 FUSION的AV750 航海音響系統也在新的多媒體娛樂類別奪得獎項,此系統擁有海事環境適用的 DVD/CD 播放器、Wi-Fi/Bluetooth 連接功能以及多種強大的功能。

Garmin 的航海產品包括領先業界技術的航儀、觸控螢幕多功能顯示器、聲納技術、高解析雷達、自動舵、高解析海圖、帆船設備,以及其他以創新、可靠性和便利性著稱的產品與服務,獲得廣大用戶的推崇。

關於Garmin

Garmin自1989年成立以來,致力於航空、航海、戶外健身、汽車導航等四大應用領域,全球佔有率均是第一名,2012年更銷售超過1億台的GPS衛星定位及通訊產品。Garmin秉持「創新研發、豐富大家生活」的精神,以產品幫助許多人完成不同領域的旅程記憶。除了執著研發上的專業,產品更強調人性化的操作介面,在不同領域上,都希望開發出讓使用者快速上手的產品。