Garmin 軟體授權聲明

更新 & 下載
此下載區免費提供您所點選之GARMIN產品的升級軟體下載,這些升級軟體程式是只針對某些特定之GPS與有列出之軟體版本所做的升級。

警告
軟體只能被上載到所能被接受之GPS產品中,假使您把此軟體上載到不是屬於它的機器中,它將會發生不能使用的問題。如果這個軟體在被上載到GPS機器上時,發生失敗情形,之後再試圖上載也都一直產生無法成功上載之訊息時,您可能必須要將您的GPS機器,送回GARMIN的售後服務部門檢查。
軟體授權聲明
對於下載、安裝或使用本軟體,您同意並且接受我們條款的約束,而且確實遵守下列授權聲明,請仔細閱讀本協定條款。

GARMIN Corporation("GARMIN")在可適用之產品正常操作下同意您一個有限制且不獨佔的授權去使用本升級軟體程式("本軟體"),本軟體的標題、所有權與智慧財產權依然為GARMIN所有,GARMIN只允許您個人使用本軟體,您也可以自行拷貝起來使用,但僅限於自己個人的使用,假使您同意本條款,您不須簽名認可,本條約依然有其效力。

本軟體僅提供軟體的升級,並不附帶任何的保證或是能符合您所需功能的目的。

本軟體的智慧財產權是屬於GARMIN,並且被保護於美國著作權法與國際版權協定之下,您必須更進一步的了解,本軟體的架構、組織、編碼與原始碼是屬於GARMIN的有價值商業秘密,您同意將不會對本軟體作編輯、修改、拆解、還原工程、或其他試圖察知原始碼之嘗試。

您同意不會在違反美國出口控制法律下輸出或是再次輸出本軟體到其他國家。